温州市高顶文化用品有限公司简介-2020年中国(福州)海峡印刷包装产业博览会
距开幕还有

2020年中国
(福州)海峡印刷包装产业博览会

2020 China.
Green Ecology City Construction Expo

时间:2020年11月4日-6日

地点:福州海峡两岸国际会展中心


          【PPE福州印刷展】

展商动态

2020年中国(福州)海峡印刷包装产业博览会 >> 展商动态 >> 温州市高顶文化用品有限公司简介

温州市高顶文化用品有限公司简介

温州市高顶文化用品有限公司简介

 

温州市高顶文化用品有限公司位于浙江省温州市苍南县,公司占地面积15000平方米,目前拥有员工200余人,是一家集开发、设计、制作、销售为一体的专业皮具、文具、纸制品生产企业。

公司主要生产经营的产品有:中/高档真皮、仿真皮笔记本证书、证件及各类塑膜制品!

公司秉承“诚实、保质、保量”的信念,坚持以诚实为本追求卓越品质,客户至上的理念。我们以市场和客户需求为导向,已成功为大中型企业、党政机关、事业单位提供长期优质的本册、证书、证件顾问及生产服务,致力于为客户提供皮类和纸类产品的解决方案,给广大客户提供具有商务功能和时尚气息的笔记本册、证书、证件。

温州市高顶文化用品有限公司通过现代化和人性化的管理打造优秀团队经过多年来精心拓展现已构筑具竞争力的全国营销服务网络,我们满怀信心地向客户承诺,以优质服务赢得客户认同,以专业实力赢得客户放心,以诚实经营赢得客户信任,客户的认可满意是我们不断追求的目标。

(后附 九张图

【高顶文化用品有限公司】

    主要经营各类高中低档真皮、仿皮笔记本,通讯录、股权证、荣誉证书、毕业证书及各类证件、塑膜产品。

根据您的需求出成品,保证源头厂家,专业定制,价廉质优!

欢迎广大客商来电定制与合作!

联系人:李经理18967739568   

电话:0577-68816999