参观福利:第五届沈阳国际孕婴童展免费大巴车、免费酒店、报销路费预登记开始了-2020年中国(福州)海峡印刷包装产业博览会
距开幕还有

2020年中国
(福州)海峡印刷包装产业博览会

2020 China.
Green Ecology City Construction Expo

时间:2020年11月4日-6日

地点:福州海峡两岸国际会展中心


          【PPE福州印刷展】

活动安排

2020年中国(福州)海峡印刷包装产业博览会 >> 活动安排 >> 参观福利:第五届沈阳国际孕婴童展免费大巴车、免费酒店、报销路费预登记开始了

参观福利:第五届沈阳国际孕婴童展免费大巴车、免费酒店、报销路费预登记开始了

韦德国际在线介绍

第五届辽宁沈阳国际孕婴童产品博览会(简称“博亚孕婴童展”)将要在2020年6月12-14日在沈阳国际展览中心举办,组委会经仔细研究并斟酌,决定再以孕婴童产品为主题并细分至母婴用品、童装童鞋、孕婴童食品、玩具、童车、幼教产品等六大版块,将整个孕婴童产业360度的展现给大家,同期举行各种交流会、新品发布会、高峰论坛等活动。届时将与国内大型商超、超市、孕婴童采购商渠道合作,聚集各种孕婴童企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。全力打造东北地区最具影响力孕婴童行业采购贸易交流平台,提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作,让届时前来参观的观众不枉此行。

采购商登记预登记须知

前期预登记采购商可享受以下服务

享受大巴车免费接送待遇

大巴车人员提供免费住宿

(图片仅供参考)

自驾车:凭身份证、营业执照、采购单、行驶证、高速公路发票报销单程高速费用。


汽车、火车(硬座/硬卧)、凭身份证、营业执照、采购单、车票、报销单程车票费用。



bié
shì


1.免费大巴车(30+人以上,免费接送、免费提供酒店住宿)

2.汽车票、火车票(软卧除外)报销单程路费。

(直达沈阳城市予以报销,中途转乘车票不予报销)

3.自驾车报销单程高速过路费用,免费提供酒店住宿。

(报销直达沈阳高速费用)

4.有大巴车城市需乘坐大巴车,其他来沈方式不予享受优惠政策。

5.飞机、高铁不予以报销。

6.以上符合报销政策人员,均需提前预登记。

7.所有预登记人员,每人需预交押金100元。

(韦德国际在线现场退还)。

8.报名截止时间2020年5月30日


备注:(身份证和报名人员信息不符者不予报销和提供住宿,)


以上所有解释权归主办方所有。